Первые шаги к приготовлению качественного домашнего пива.

1июл 2014
Первые шаги к приготовлению качественного домашнего пива.
Что нужно знать начинающему пивовару на пути к становлению истинным пивоваром!

Если вы новичок в «пивном» деле, то в разделах нашего интернет магазина www.pivlab.ru вы найдёте полезные советы и инструкции, которые вам помогут разобраться как в самом процессе изготовления домашнего пива, так и выбрать определённый сорт напитка и способ его приготовления. Ну а если в кратце описать сам процесс изготовления живого напитка, то можно выделить несколько стадий: во-первых, это подготовка (охмелённый или неохмелённый экстракт), либо изготовление самого пивного сусла(all-grain), для брожения; во-вторых сам процесс брожения, который происходит в специальных ёмкостях, являющихся основной составной частью домашней пивоварни и в-третьих одна из самых важных стадий – это стадия карбонизации (насыщения пива углекислым газом, без каких либо искусственных баллончиков с СО2).

Итак, давайте варить настоящее живое домашнее пиво вместе!!! Не бойтесь эксперементировать и пользуйтесь опытом  бывалых пивоваров!

×
ИП Скворчевский А. С.